Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Это быдло хочет безвиз: украинцев ткнули «мордой» в собственное невежество

В Сети появилось фото, позорящее украинский народ.
5944 27 Ноября 2016 10:15
Это быдло хочет безвиз: украинцев ткнули «мордой» в собственное невежество
Это быдло хочет безвиз: украинцев ткнули «мордой» в собственное невежествоpixabay.com-gerardogomez
Загрузка...

В Интернете на странице «C14 News»  в социальной сети Facebook 25 ноября было опубликовано фото, на котором изображен мусор, пустые бутылки, стаканчики из под кофе, окурки сигарет валяющиеся на асфальте в городе, и рядом прикреплена записка с посланием, которое упрекает украинцев в их нечистоплотности.

На листе бумаги, который размещен рядом с мусором, написано «Это сделало то быдло, которое хочет безвиз?!». Безусловно, данное послание ничто иное, как упрек в сторону граждан Украины, которые, находясь в мечтах о «светлом, лучшем будущем» совершенно не заботятся о том, что есть в настоящем. А в настоящем они совершенно не придерживаются правил поведения в обществе, позволяя себе разбрасывать мусор прямо по середине города, не задумываясь о том, что подобное отношение совершенно не приветствуется в европейских странах.

В Facebook, где была опубликована фотография, эту композицию назвали хорошей социальной рекламой. Вполне возможно, что она заставит украинцев обратить внимание на себя самих и перестать все неудачи сваливать исключительно на государство, которое, понятное дело, не в состоянии выполнить свои обещания ни перед Украиной, ни перед Европейским Союзом.

Не толерантный, агрессивный народ, привыкший жить в грязи и разводить эту грязь вокруг себя, точно не будет встречен теплыми объятиями  в Европейском Союзе. Эта «социальная акция» в буквальном смысле тыкает носом украинцев в их проблемы, которые необходимо решать первоочередно, а после уже думать о безвизовом режиме.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко уже долгие месяцы обещает ввести в стране безвизовый режим с Евросоюзом.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх