Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко шокирует Украину своими фото у мемориала жертвам Голодомора

Пользователи Интернета негодуют.
221588 27 Ноября 2016 15:50
Савченко шокирует Украину своими фото у мемориала жертвам Голодомора
Савченко шокирует Украину своими фото у мемориала жертвам ГолодомораФедеральное агентство новостей-Александр Цупило
Загрузка...

В Сети появилось множество возмущений украинских граждан из-за фотографий, которые опубликовала в своем Facebook, так называемая, герой Украины, член партии «Батьківщина» Надежда Савченко. Женщина выложила фото, на которых она стоит у мемориала жертвам Голодомора.

В сообществе Рагу.лі на Facebook администраторы группы опубликовали снимок Савченко и отметили вопиющую неуместность подобных снимков. В своем замечании администрация сообщества едко заметила, что подобные фотографии выглядят слишком неуклюже и неестественно, что автоматически сводит на нет всю серьезность и трагичность события, которое несет под собой Голодомор.

- Такие съемки в нашей стране еще не научились делать хорошо даже на уровне президента, не то, что на уровне начинающих политических движений. Получается так неуклюже и неестественно, что теперь я в ленте вижу больше хихиксов, чем упоминаний о Голодоморе, - написано на странице Facebook в сообществе Рагу.лі.

Пользователи социальной сети массово начали высмеивать людей, запечатленных на фото и развели настоящий «балаган», совершенно позабыв о событие, которое унесло жизни множества людей. Безусловно, Савченко не понимает важность того, как она представляет себя в СМИ и социальных сетях. Украинские политики вообще зачастую не переживают за свое лицо и за лицо страны, постоянно попадая в различные скандалы, выкладывая сомнительные фотографии и устраивая драки в Раде.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх