Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Грузия хочет возобновить отношения с РФ

Грузинские власти изъявили желание провести встречу с представителями Российской Федерации. Грузинские власти изъявили желание провести встречу с представителями Российской Федерации. Из заявлений
13:56 18 Декабря 2015 441
Грузия хочет возобновить отношения с РФ

Грузинские власти изъявили желание провести встречу с представителями Российской Федерации.

Из заявлений грузинского вице-премьера Кахи Каладзе, Грузия считает возможной проведение встречи высокого уровня с официальными российскими властями. При этом он отметил, что встреча нуждается в хорошей подготовке.

Ранее Владимир Путин сообщил, что Россия вполне готова к тому, чтобы прекратить визовый режим с Грузией. Со слов грузинского премьера, заявление главы РФ может послужить возобновлению российско-грузинских дипломатических отношений.

В разговоре с журналистами Каландзе подчеркнул важность подготовки, поскольку встреча с политиками России должна быть результативной.

В Кремле была признана независимость Южной Осетии и Абхазии после агрессивных военных действий Грузии в Цхинвале в 2008 году. В связи с этим Тбилиси решил прекратить отношения с Москвой. В настоящее время грузинские представители власти делают попытки в сторону возобновления отношений. Помимо политических вопросов, грузинская сторона намерена обсудить тему экономики и торговли.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать