Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вице-президент США: бюджет страны на 2016 год укрепит ее безопасность

По мнению Вице-президента США Джозефа Байдена бюджет на будущий год не идеальный, однако он верит в то, что способен помочь процессу роста экономики и усилить безопасность в стране. По мнению
1:56 19 Декабря 2015 402
Вице-президент США: бюджет страны на 2016 год укрепит ее безопасность

По мнению Вице-президента США Джозефа Байдена бюджет на будущий год не идеальный. Однако, Байден верит в то, что он способен помочь процессу роста экономики и усилить безопасность в стране. Данное соглашение говорит о решении проблемы путем согласия, а не кризиса.

Он считает, что ни демократам, ни республиканцам не достанется все желаемое, и соперничество будет продолжено. Вице-президент отметил, что нахождение компромисса поможет обойти стороной лишнее закрытие федеральных государственных органов и выбрать правильное направление «компромисса власти», которое заслуживает народ Америки.

18 декабря, в пятницу, план бюджета будущего года был утвержден обеими палатами конгресса Соединенных штатов, и подписан президентом страны. Утвержденный бюджет будет иметь силу в нынешнем финансовом году - до сентября 2016 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать