Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова пообещала Канаде скорый ответ России на их «марионеточные» санкции

В российском МИД подготовят ответ на канадские санкции.
162 29 Ноября 2016 19:15
Захарова пообещала Канаде скорый ответ России на их «марионеточные» санкции
Захарова пообещала Канаде скорый ответ России на их «марионеточные» санкции-
Загрузка...

Запад в постоянном режиме пытается поддерживать изолирование России, которое не дает никаких результатов. В связи с этим, Канада снова решила расширить количество ограничительных мер, на которые в РФ готовы дать ответ.

Политика санкций за два года не показала никакой практической пользы ни для одной из сторон. Ситуация на мировой политической арене только ухудшается, а санкции никаких не способствуют решению актуальных по сей день вопросов.

В связи с этим, Мария Захарова в очередной раз дала ответ на продление санкций, представляя интересы российского МИДа. Захарова пояснила, что в Министерстве иностранных дел такое решение канадского правительства восприняли с сожалением.

США и их «марионетки» уже сами не видят пользы от этих мер, но регулярно пытаются повысить уровень давления, пусть изначально в этом не было никакого толка. Данный недружественный жест в очередной раз найдет ответ в российском правительстве.

Захарова отметила, что все негативные последствия будут лежать исключительно на канадском правительстве. Захарова подчеркивает, что Канада лишь в очередной раз доказала, что во всем подражает штатам и идет у них на поводу. Политика марионеточных санкций Барака Обамы, изначально считалась провальной, однако все вовлеченные страны, активно начали втягиваться в сложившуюся ситуацию.

Если прозападные страны и дальше будут продлевать санкции, то отношения Запада и России будут восстанавливаться слишком долго, однако имеется надежда на то, что после смены американского правительство, курс Америки будет направлен на снятие этих самых бестолковых мер ограничения.

Захарова и все представители российского МИДа давно уже начали наблюдать лицемерную тенденцию США мило улыбаться, при этом продолжая плести мифы о российской агрессии. Вместо того, чтобы проявлять искренность и решать поставленные задачи, Канада решила «достроить» уже имеющийся забор, создавая лишь атмосферу ксенофобии.

В данном случае, Россия, как обычно, найдет достойный ответ, который заставит США и их коллег еще раз задуматься на том, стоит ли вообще продолжать вводить санкции или санкции изначально были провальными мерами. С помощью таких дипломатов как Мария Захарова и Сергей Лавров, России удастся пробить брешь западной антироссийской пропаганды, расставив все точки над «i».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх