Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Организаторы блокады Крыма могут предстать перед народным трибуналом

Крымский полуостров считает, что зачинщиком блокады являются депутаты украинской Верховной рады Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров. Крымский полуостров считает, что зачинщиком блокады являются депутаты
14:37 19 Декабря 2015 475
Организаторы блокады Крыма могут предстать перед народным трибуналом

Крымский полуостров считает, что зачинщиком блокады являются депутаты украинской Верховной рады Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров. Также к инциденту причисляют бывшего вице-премьера республики Ленура Ислямова.

По мнению полпреда президента в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева, Крымско-татарский народ должен иметь право осудить тех, кто причастен к блокаде Крыма.

Белавенцев утверждает, что приветствует идею о создании народного трибунала на территории полуострова. Он считает, что организаторы преступления должны ответить перед народом. Исходя из его слов, причастных к инциденту людей необходимо доставить с помощью соответствующих структур. Далее, их следует поставить на сцену перед народом, который сможет дать оценку их действиям в реальном мире, а не в интернете.

Руслан Бельбек, вице-премьер правительства Крымской республики заметил, что народная оценка обязательно должна быть вместе с правовой.

Ведя разговор с журналистами, он также заявил, что возможность проведения трибунала сможет позволить крымско-татарскому народу дать свою собственную оценку преступным действиям политиков.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать