Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Выступление фигуриста Воронова не предполагает новой программы

Стало известно, что российский фигурист Сергей Воронов планирует выступить с произвольной прошлогодней программой на чемпионате России. Стало известно, что российский фигурист Сергей Воронов
16:05 19 Декабря 2015 324
Выступление фигуриста Воронова не предполагает новой программы

Стало известно, что российский фигурист Сергей Воронов планирует выступить с произвольной прошлогодней программой на чемпионате России.

Для спортсмена была поставлена программа канадского фигуриста Джеффри Баттла, однако тот решил не включать ее в свое выступление.

Воронов признается, что новая программа ему не совсем подходит. По его словам, ему не удалось прочувствовать ее как следует. В то же время он рассказал о тех ярких эмоциях и впечатлениях, которые он испытывал от старой программы. К тому же, по его ощущениям, прошлогодний вариант ему нравится больше.

Особых изменений в предстоящем выступлении не будет.

Спортсмен заявил, что по контенту программа является весьма удачной. Что касается количества прыжков в четыре оборота, то с этим он определится перед выходом на лед.

Следует сказать, что выступая на прошлом чемпионате России, Сергей Воронов сумел занять почетное второе место. Золотым призером тогда стал Максим Ковтун.

Кроме того, фигурист добавил, что грядущий чемпионат станет войной нервов. В настоящий момент у нас огромное количество опытных российских спортсменов, которые могут выполнять на льду практически все сложные трюки. По мнению Воронова, даже без Евгения Плющенко России есть кого отправить на чемпионат Европы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать