Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Матиос заявил, что Россия незаконно использует украинские буровые вышки

Главный военный прокурор Украины заявил, что получил новые доказательства преступных действий России.
93 2 Декабря 2016 0:13
Матиос заявил, что Россия незаконно использует украинские буровые вышки
Матиос заявил, что Россия незаконно использует украинские буровые вышкиmatios.info-
Загрузка...

Россия незаконно использует украинские буровые платформы в Чёрном море. Соответствующее заявление сделал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.

Матиос сообщил, что 30 ноября группа украинских правоохранителей направилась к Одесскому газовому месторождению, находящемуся в Черном море. По его словам, там они обнаружили, что украинские буровые платформы «усилиями россиян имеют измененные навигационные данные и незаконно используются под флагом РФ». При этом платформы охраняются группой вооружённых российских солдат.

Также, по словам Матиоса, в момент присутствия в районе буровых вышек украинских правоохранителей туда подошёл российский военный катер, который «открыто заявил, что устанавливает режим плавания для других судов». В связи с этим у Украины появились новые доказательства преступных действий со стороны России.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.