Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский депутат откусил ухо активисту корпуса "Азов"

В Херсоне произошла драка между депутатом Оппозиционного блока Александром Власовым и главой корпуса Азов Вадимом Кравченко. В Херсоне произошла драка между депутатом Оппозиционного блока
3:35 20 Декабря 2015 488
Украинский депутат откусил ухо активисту корпуса "Азов"

В Херсоне произошла драка между депутатом "Оппозиционного блока" Александром Власовым и главой корпуса "Азов" Вадимом Кравченко.

В ходе словесной перепалки Кравченко заявил, что Власов подкупает людей для срыва заседания горсовета. После данной реплики стороны перешли к физическому способу разрешения конфликта.

Активист "Азова" в ходе драке потерял часть уха. По словам "потерпевшего", депутат прибегал к грязным способам борьбы: сначала Власов пытался выдавить глаза, а потом и вовсе откусил часть уха.

Глава корпуса политического объединения находится в больнице. Согласно заявлениям врачей, существует опасность того, что пришитая часть уха не приживется.

Гражданский корпус "Азов" - общественно-политическая группа, сформированная на основе полка "Азов". Полк был создан при финансировании Игоря Коломойского. Целью создания являлось участие в боевых действиях на Донбассе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать