Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крымских чиновников ждёт наказание за пропажу 3 млрд рублей

Крымские чиновники, причастные к задержке средств на развитие полуострова и Севастополя, будут наказаны. Об этом сообщает Минфин РФ, который был крайне удивлён словами Аксёнова, который заявил, что
13:14 20 Декабря 2015 449
Крымских чиновников ждёт наказание за пропажу 3 млрд рублей

Крымские чиновники, причастные к задержке средств на развитие полуострова и Севастополя, будут наказаны. Об этом сообщает Минфин РФ, который был крайне удивлён словами Аксёнова, который заявил, что из бюджета не были выделены деньги на целевую программу для республики.

Оказалось, что средства поступили в распоряжение властей Крыма ещё в сентябре, причём в полном размере – 3 млрд рублей. За это время полуостровом было освоено лишь около 300 млн рублей.

В российском кабмине обеспокоены текущим положением дел в республике, а именно «профессионализмом и качеством работы» региональных властей.

Ущерб, причинённый российской экономике, на данный момент выясняется. Что характерно, бюджет Крыма на 2015 год пока что «заморожен».

Интересно, что с момента вступления полуострова в состав РФ, российские власти вкладывали в развитие республики огромные деньги. Это касается как туристической составляющей, так и инфраструктуры в целом.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать