Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неконструктивная критика-отсутствие культуры

Путин рассказал о равнодушии к несправедливой критике в свой адрес. Принимая участие в съемках документального фильма «Миропорядок», президент РФ высказался о своём терпимом отношении к
17:43 20 Декабря 2015 601
Неконструктивная критика-отсутствие культуры

Принимая участие в съемках документального фильма «Миропорядок», президент РФ высказался о своём терпимом отношении к конструктивной критике в его адрес.

Но только, если критика справедлива. А если в ней присутствует ложь и попытка обидеть человека, тогда это свидетельствует об отсутствии культуры со стороны критикующего.

Главе государства часто приходиться слышать критические высказывания в свой адрес не только от своих противников, но и со стороны дружественных государственных руководителей.

«Это просто проявление отсутствия культуры. Меня это не трогает. Вы знаете, у меня есть свой стиль, свое отношение ко всем этим вещам, я считаю, что не имею на это права, потому что я должен работать со всеми в интересах своей страны», — подчеркнул российский лидер.

Подобное проявления бескультурья абсолютно не беспокоит Путина.

Ранее пресс-служба президента выступила с заявлением о спокойном отношении главы государства к критике. Если она справедлива и основательности её стоит воспринимать здраво и уважительно. При этом возможно и прислушаться к ней.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать