Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Природная катастрофа в Китае

Председатель КНР Си Цзиньпин дал поручение руководству провинции Гуандун и города Шэньчжэнь оказать необходимую помощь пострадавшим и их семьям. Руководитель КНР поручил главам провинций,
18:44 20 Декабря 2015 799
Природная катастрофа в Китае

Руководитель КНР поручил главам провинций, пострадавшим от оползня, оказать помощь потерпевшим жителям.

Председатель КНР Си Цзиньпин и председатель Госсовета Ли Кэцян дали указаниям властям провинций, пострадавших от природной аномалии, провести мероприятия по уменьшению количества жертв, вызванных сходом оползней, и содействовать в оказании помощи населению.

Ли Кэцян распорядились направить в районы бедствия рабочие группы, с целью оказания помощи местным властям в проведении аварийно-спасательных работ на месте катастрофы.

Сегодня в 11.00 по местному времени в городе Шэньчжэнь, на территории промышленной зоны, сошёл оползень. В результате этого было разрушено 22 строения.

По данным агентства Синьхуа, среди пострадавших 3 человека, а 27 считаются пропавшими без вести. По фото и видеоматериалам видны сильно разрушенные здания. С места событий передают об эвакуации 900 человек. К эвакуационным работам привлечено 1500 человек.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать