Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийцы опубликовали кадры наступления Т-72 и «Шилок» в Дамаске

Сирийская армия наступает на форпост джихадистов в Дамске, обстреливая из артиллерии и танков позиции боевиков.
9:44 7 Декабря 2016 702
Сирийцы опубликовали кадры наступления Т-72 и «Шилок» в Дамаске
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 7 декабря — В то время как одни подразделения Сирийской Арабской Армии окружают форпост боевиков в Харасте, другие отряды проводят завершающие этапы к наступлению на самый важный оплот исламистов в городе Дума, который в течение долгого времени находится под их контролем.

Накануне сирийским правительственным силам удалось продвинуться еще на несколько километров к важному стратегическому пункту в Дамаске. По сообщению военного источника, бойцы Асада установили контроль над несколькими фермами близ города Хавш аш-Шалак. Все попытки исламистов помешать сирийцам были моментально отражены. Боевикам в очередной раз не помогли их самодельные «джихад-мобили», которые были уничтожены, так и не доехав до конечной цели.

Кроме того, сирийские войска смогли отрезать еще один ключевой маршрут, по которому террористы получали продовольствие, оружие и боеприпасы. В ходе ночного наступления сирийцы установили контроль над отрезком дороги, который соединяет населенные пункты Аль-Шифуния и Аятая, вблизи населенного пункта Хав ад-Давахира.

Сирийцы опубликовали кадры своего наступления, на которых видно, как артиллерия, стоящие на вооружении ВС САР Т-72 и «Шилки» обстреливают позиции джихадистов на пути в Думу.

 

Отмечается, что в скором наступлении сирийской армии немаловажную поддержку окажут российские истребители.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать