Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Буйный козел разогнал посетителей магазина в Северной Ирландии

В Северной Ирландии произошел необычный случай, который заставил жителей города Каррикфергус ужаснуться перед буйным животным.
40 7 Декабря 2016 10:19
Буйный козел разогнал посетителей магазина в Северной Ирландии
Буйный козел разогнал посетителей магазина в Северной Ирландии-
Загрузка...

Каррикфергус (Северная Ирландия), 7 декабря — Жители города Каррикфергус (Северная Ирландия), столкнулись с неприятной ситуацией, в результате чего им пришлось прятаться в магазине. Буйный козел, напавший на пожилого мужчину и прыгающий по автомобилям на стоянке, заставил людей ужаснуться. Об этом сообщили в BBC News.

Менеджер магазина сообщает, что слышал стук, подумав, что грузчики привезли хлеб, но за дверью маркета стоял козел. По словам мужчины, козел собирался ворваться в магазин.

Однако, животное не пропустили в магазин. Недовольный отказом в визите, козел начал атаковать прохожих. Менеджер собирался помочь одному из своих постоянных клиентов, мужчину по имени Билли, но козел начал бодать пенсионера сзади.

В связи с этим, сотрудники и посетители закрылись в магазине. Из окна магазина, люди начали наблюдать за козлом, который запрыгнул на стоящий автомобиль на парковке. После животное приступило к поеданию цветов с клумбы.

Одной из сотрудниц магазина пришлось спрятаться от буйного животного в автомобиле посетителя. Все обошлось в тот момент, когда на место происшествия прибыл хозяин животного, который увел козла, взяв его за рога.

В ноябре этого года житель Франции в возрасте 94 лет погиб после нападения барана, который славился таким же агрессивным поведением.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.