Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дизель-поезда РФ нарасхват: новейшие ДП-С раскупают с завидной скоростью

Последний, из крупной партии в 27 двухвагонных составов, поезд серии ДП-С, был поставлен «Метровагонмашем» в Сербию.
10:39 7 Декабря 2016 995
Дизель-поезда РФ нарасхват: новейшие ДП-С раскупают с завидной скоростью
Загрузка...

Несмотря на всяческие попытки Запада надавить на Россию и ввести очередные санкции, российское машиностроение продолжает успешно развиваться. И не только производить новую современную технику, но и отправлять её на экспорт в Европу.

Так новые российские дизель-поезда серии ДП-С были поставлены Сербским железным дорогам. Производитель составов –завод «Метровагонмаш» полностью выполнил заказ европейской стороны. Последний из 27 двухвагонных дизель-поездов был передан заказчику.

Причём это не первый контракт российской компании, входящей в «Трансмашхолдинг». Если нынешний договор, объёмом в 100 миллионов долларов, был заключён в 2014 году, то прежний, на поставку партии из 12 дизель-поездов был выполнен в 2013-м.

Это ещё раз подчёркивает качество отечественной продукции. Ни один заказчик не стал бы покупать новую, в два раза большую партию поездов, если бы его не устроило соотношение цена/качество. В этом отношении российские составы оказались вне конкуренции.

Высокое качество сборки и внутренний комфорт отмечаются и пассажирами дизель-поездов серии ДП-С. После проверки и первичной эксплуатации, российские поезда стали нарасхват у различных отделений Сербской железной дороги.

Отметим, что серия ДП-С специально создана для использования на путях с «узкой» европейской колеёй – 1425 мм. Это позволяет продавать российские дизельные поезда и в другие страны Европы. А учитывая, что во многих европейских государствах есть большие участки неэлектрифицированных железных дорог, то отечественные составы, оснащённые мощным и экономичным дизельным двигателем, определённо будут востребованы.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать