Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тука назвал причину, из-за чего РФ может уйти из Крыма

Политические споры по поводу принадлежности Крыма продолжают осуществляется в рамках внутренней украинской политики.
11:26 7 Декабря 2016 1947
Тука назвал причину, из-за чего РФ может уйти из Крыма
Загрузка...

Мечты о возвращении Крыма в состав украинского государства до сих пор не могут покинуть голову киевских представителей. Политические эксперты и чиновники Украины по-прежнему гадают, сможет ли полуостров вновь принадлежать Киеву.

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что самостоятельно Украине не удастся вернуть Крым. Об этом он заявил во время своего интервью в эфире на телеканале NewsOne. По мнению Туки, Крым сможет вернуться только тогда, когда Россия «рухнет» под тяжестью непростой экономической ситуации.

Украинские мечтания иногда доходят вплоть до того, что «диванные эксперты» начинают рассказывать об экономической ситуации в России, находясь при этом на Украине. Откуда у украинских чиновников вообще есть представление о состоянии российской экономики, когда Украина не может восстановить собственную экономику? Из-за множества политических факторов, Украина загоняет себя в угол, но при этом продолжает чем-то угрожать РФ. «При определенных факторах процесс этот (развал РФ – ред.) может начаться еще более быстрыми темпами», – считает Тука.

Подобного рода заявления кажутся по-настоящему смешными в тот момент, когда Евросоюз отказывает Украине в визовом режиме и прочих «льготах», ссылаясь на возросший уровень коррупции в украинском государстве. Однако, Петр Порошенко продолжает «кормить» жителей Украины новостями о том, что борьба с коррупцией якобы ведется.

Киев не сможет добиться возвращения Крыма как минимум потому, что сам настроил против себя крымчан, которые устали от украинской тирании,вандализма и бандитизма. Жители Крыма сделали выбор в пользу РФ и не раз уже подтвердили этот выбор.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать