Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили рассказал о намерениях переехать жить в аэропорт

Любитель пожевать галстук намерен покинуть придорожную палатку и сменить место жительства на аэропорт.
13:47 7 Декабря 2016 65
Саакашвили рассказал о намерениях переехать жить в аэропорт
Загрузка...

Одесса, 7 декабря — Бывший глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили был вынужден оставить грезы о своей политической карьере в демократических фракциях зарубежных стран. Как выяснилось, горе-политик оказался никому не нужен. Об этом стало известно, как говорится, из первых уст: сам Саакашвили рассказал, что «борца с тиранией» ни одна страна мира на своей территории видеть не хочет.

Такое откровение из уст Саакашвили удалось услышать корреспонденту канала Deutsche Welle. После того, как журналист зада «украинцу» вопрос о его дальнейшей судьбе и политической карьре, Саакашвили с охотой рассказал, что будет делать дальше. Странно, но экс-губернатор Одессы до сих пор верить, что в родной стране Грузии его ждут и примут с хлебом солью. Однако ему освежили память и сообщили, что при первом его появлении в воздушной гавани Тбилиси любитель пожевать галстуки отправится прямиком в тюрьму. Затем Саакашвили напомнил о свои «влиятельных» людях в Вашингтоне и даже рассказал, что избранный президент США Дональд Трамп является, чуть ли не его близким другом.

Но в свете последних событий стало ясно, что Михаил оказался не нужен даже за океаном. В случае, если Петр Алексеевич отберет у него паспорт, убежища в Штатах ему точно не предоставят.

В завершении интервью Саакашвили рассказал, что, так как ему некуда пойти, он будет жить в «транзитной зоне какого-нибудь аэропорта».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать