Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Познер уличил Трампа во лжи и провёл параллель с Геббельсом

Российский и американский журналист Владимир Познер раскритиковал нового американского президента Дональда Трампа.
15:42 7 Декабря 2016 1405
Познер уличил Трампа во лжи и провёл параллель с Геббельсом
Загрузка...

Для некоторой части американцев победа Дональда Трампа на выборах президента США стала весьма обсуждаемым событием. Среди жителей США присутствуют и недовольные данным событием, однако, к критике американского президента также присоединился российский и американский журналист Владимир Познер.

Во время интервью в «Жеральдине», отвечая на вопросы журналистов, Владимир Познер провел весьма интересную параллель. Один из вопросов коснулся нового американского президента и того, почему же именно он сумел выйти победителем в этой гонке.

В ответ на этот вопрос, Познер начал критиковать Трампа, описывая его как человека, который слишком много врет, даже не являясь политиком. С таким же успехом, Познер мог бы раскритиковать украинского президента Петра Порошенко, который на протяжении уже двух лет продолжает вешать лапшу на уши всему мировому сообществу.

По словам Познера, Трамп воспользовался «обманом» граждан для того, чтобы привлечь к себе внимание. Якобы бизнесмен не может управлять страной и осуществлять все ранее обещанное. Как раз таки то, что Трамп является человеком деловым, может говорить о том, что в отличие от привычных Америке политиков, он может внести некоторые изменения в политическую линию Штатов.

Весьма интересным и специфическим стало то, что Познер провел прямую параллель между Трампом и Геббельсом, заявив следующее: «И вы знаете, был такой человек, который говорил, что врать по мелкому не надо. Врать – так... его фамилия была Геббельс. Он понимал, как это надо делать. А этот человек – он врет, даже нет вопроса. Он обещает невозможные вещи».

Для сторонников антироссийского мнения, заявления Трампа являются малоприятными, т.к. именно этот кандидат изначально выступал за восстановление отношений с Россией. Судя по всему, именно по этому Познер так негативно относится к Дональду Трампу. США не могут смириться с тем, что будущий президент собирается нормализовать отношения с Россией.

Естественно, русофобам не хочется верить в возможность такого варианта развития событий. Исходя из этого, Трамп становится для них целью для шквала неоправданной критики.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать