Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сивков рассказал, что предпримет Асад и Россия за авиаудар Израиля по Сирии

Вице-президент академии Геополитических Проблем о бомбардировке Израильских ВВС по военном аэропорту Сирии.
15142 7 Декабря 2016 18:23 1
Сивков рассказал, что предпримет Асад и Россия за авиаудар Израиля по Сирии
Сивков рассказал, что предпримет Асад и Россия за авиаудар Израиля по Сирии-Роман Мартынович
Загрузка...

Вооруженные силы Израиля нанесли очередной удар по позициям сирийской армии. Об этом со ссылкой на заявление очевидцев событий сообщают арабские СМИ.

Как уточняется в сообщении, израильские истребители уничтожили один из военных аэропортов, расположенных на западе Дамаска. По меньшей мере 40% военного объекта уничтожено.

На данный момент официальный Дамаск подтвердил информацию о нападении.

Информационно-аналитическое издание «НьюИнформ» попросило прокомментировать информацию о бомбардировке ВВС Израиля военных объектов Сирии Константина Сивкова, российского военного и общественного деятеля, доктора военных наук, вице-президента академии Геополитических Проблем.

«Без сомнений, это акт военной агрессии Израиля против Сирии. Разумеется, Сирия и Россия не станут объявлять войну Израилю. Но то, что они отправят ноту протеста – сомневаться не стоит. Это не просто нападение, но и мощный толчок всему террористическому движению, расположенному на территории Сирии»

Сивков уверен, больше Израиль не сможет проявлять агрессию по отношению к Асаду.

«Основываясь на собственном опыте, могу сказать, что сирийская армия переформирует собственные войска. Они развернут дополнительные силы ПВО. Если израильские самолеты еще раз подлетят к границе, не сомневайтесь, они их собьют. <…> Что касается России, здесь слишком много потенциальных факторов, которые могут повлиять на дальнейшие действия. Но в стороне она не останется, это точно» – заключил Сивков.  

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх