Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сивков рассказал, что предпримет Асад и Россия за авиаудар Израиля по Сирии

Вице-президент академии Геополитических Проблем о бомбардировке Израильских ВВС по военном аэропорту Сирии.
15219 7 Декабря 2016 18:23 1
Сивков рассказал, что предпримет Асад и Россия за авиаудар Израиля по Сирии
Сивков рассказал, что предпримет Асад и Россия за авиаудар Израиля по Сирии-Роман Мартынович
Загрузка...

Вооруженные силы Израиля нанесли очередной удар по позициям сирийской армии. Об этом со ссылкой на заявление очевидцев событий сообщают арабские СМИ.

Как уточняется в сообщении, израильские истребители уничтожили один из военных аэропортов, расположенных на западе Дамаска. По меньшей мере 40% военного объекта уничтожено.

На данный момент официальный Дамаск подтвердил информацию о нападении.

Информационно-аналитическое издание «НьюИнформ» попросило прокомментировать информацию о бомбардировке ВВС Израиля военных объектов Сирии Константина Сивкова, российского военного и общественного деятеля, доктора военных наук, вице-президента академии Геополитических Проблем.

«Без сомнений, это акт военной агрессии Израиля против Сирии. Разумеется, Сирия и Россия не станут объявлять войну Израилю. Но то, что они отправят ноту протеста – сомневаться не стоит. Это не просто нападение, но и мощный толчок всему террористическому движению, расположенному на территории Сирии»

Сивков уверен, больше Израиль не сможет проявлять агрессию по отношению к Асаду.

«Основываясь на собственном опыте, могу сказать, что сирийская армия переформирует собственные войска. Они развернут дополнительные силы ПВО. Если израильские самолеты еще раз подлетят к границе, не сомневайтесь, они их собьют. <…> Что касается России, здесь слишком много потенциальных факторов, которые могут повлиять на дальнейшие действия. Но в стороне она не останется, это точно» – заключил Сивков.  

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.