Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россию предали: МОК и WADA готовятся отобрать зимний спорт у РФ

Международный олимпийский комитет совместно с Всемирным антидопинговым агентством рассматривает новые меры ограничения против РФ.
20:32 7 Декабря 2016 3366
Россию предали: МОК и WADA готовятся отобрать зимний спорт у РФ
Загрузка...

Программа, развернутая против российских спортсменов представителями Всемирного антидопингового агентства (WADA), по-прежнему продолжает функционировать. Несмотря на то, что Международный олимпийских комитет (МОК) вступился за российских спортсменов во время продвижения антироссийской пропаганды, в сети появилась информация о продлении санкций в адрес России.

Сегодня МОК принял решение о продлении санкций в адрес России. Основной целью продления этих санкций является запрет на проведение  зимних спортивных мероприятий на территории России. Причем перечень этих мероприятий довольно велика, т.к. Россия на своей территории регулярно проводит различного рода чемпионаты. Для РФ это является довольно неожиданным ходом, т.к. МОК в последнее время выступал за реформирование антидопингового агентства, а идеология членов организации полностью совпадала с идеологией России. О намерениях продления санкций сегодня сообщили в Reuters.

Также МОК призвал все международные федерации олимпийских зимних видов спорта «заморозить подготовку» к основным событиям в России, в том числе к чемпионатам мира и Кубкам мира. Соответственно, организаторам данных мероприятий сейчас необходимо искать другие площадки для проведения чемпионатов. На данное решение Международного олимпийского комитета повлияли результаты исследований WADA, которые изначально были сфальсифицированными.

С таким же успехом МОК должен «заморозить подготовку» к спортивным событиям и на территории других стран, так как множество иностранных спортсменов были уличены в употреблении допинга, якобы в терапевтических целях. Также сегодня стало известно о том, что хакеры из Fancy Bears опубликовали еще один перечень документов, подтверждающих нарушения иностранцев.

Очередное политизированное и неаргументированное решение было принято по наводке WADA. Россия была уверена в том, что нашла союзника в этой нелегкой борьбе против политики в спорте, но МОК показали обратное.

Имеется информация и о том, что МОК попросил WADA провести расследование, касающееся организации Сочинской олимпиады. Учитывая то, что WADA направляет свои усилия исключительно на российских атлетов, вряд ли в рамках этого расследования организация будет занята выявлением нарушений иностранных спортсменов.

Есть большая вероятность того, что WADA и МОК объединились вместе для того, чтобы еще больше очернить репутацию России в качестве одного из сильнейших представителей спорта в мире. Возможно, МОК не ставит перед собой задач фальсифицирования данных и введения ограничений в адрес РФ, но судя по всем вышеприведенным действием, это больше похоже на предательство в адрес России.

В дальнейшем будет известно, существует ли взаимосвязь между этими двумя решениями и действительно ли Международный олимпийский комитет объединился вместе со лживым агентством, заработавшим себе дурную репутацию. Россия всегда готова нанести ответный удар и защитить своих чемпионов, невзирая на то, будет ли МОК помогать в борьбе с ложью WADA или нет.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать