Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В зоопарке Крыма погиб тигрёнок

Директор крымских зоопарков специально создал панику, чтобы привлечь к себе внимание. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что директор Крымских зоопарков Олег Зубков создаёт панику не
8:52 21 Декабря 2015 259
В зоопарке Крыма погиб тигрёнок

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что директор Крымских зоопарков Олег Зубков создаёт панику не просто так, а чтобы привлечения внимание к своей персоне. По словам прокурора, Зубков нарушает закон, при этом пренебрежительно относиться к экологии.

В подтверждение слов Полонской выступил с заявлением глава Крыма Сергей Аксёнов. Он осудил действия и высказывания руководителя зоопарков, добавив, что Зубков в короткие сроки должен устранить все недостатки, на которые ему указано. Споры и претензии возникли после того, как в ялтинском зоопарке погибли тигрята.

В своё оправдание руководитель зоопарков обвинил власти полуострова в отказе предоставить генераторы для обогрева животных. Зоопарку был нанесён существенный урон, сказал Зубков. В ответ представители МЧС Крыма утверждают, что к ним для оказания помощи никто не обращался. Во время разбирательства было установлено, что один из погибших тигрят страдал проблемой пищеварения, в результате чего и погиб. И эта смерть не связана с переохлаждением.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать