Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Ульяновске пьяная девушка родила ребенка и пошла гулять дальше

Внезапное рождение ребенка во время застолья не помешало девушке весело продолжить вечер. Он бросила малыша и пошла гулять.
9:40 8 Декабря 2016 1518
В Ульяновске пьяная девушка родила ребенка и пошла гулять дальше
Загрузка...

Следствие установило подробности жуткого случая в городе Ульяновск. В конце сентября, в квартире дома на улице УКСМ группа людей собралась вместе, чтобы выпить. Среди гостей была 27-летняя беременная девушка, срок которой подходил к концу. В результате, она родила сына прямо во время гулянья, но это не помешало ей продолжить развлекаться. Девушка оставила новорожденного малыша в чужой квартире и отправилась гулять дальше с компанией друзей.

Кто-то из гостей додумался вызвать бригаду скорой помощи. Врачи обнаружили ребенка в ужасном состоянии и сразу отправили его в реанимацию. В данный момент его жизни ничего не угрожает.

Стало известно, что 27-летняя Полина В., которая стала главной участницей этого инцидента, была ранее судима за оскорбление представителя власти. Сейчас ей предъявлено обвинение по статье 125 УК РФ. Девушку ждет наказание в виде лишения свободы до 1 года.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать