Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турецкий министр: отношения России и Турции нормализуются к марту

Напряженные в настоящем российско-турецкие отношения могут стабилизироваться к марту следующего года. Такого мнения придерживается министр торговли и таможни Турции БюлентТюфенкчи. Напряженные в
10:12 21 Декабря 2015 788
Турецкий министр: отношения России и Турции нормализуются к марту

Напряженные в настоящем российско-турецкие отношения могут стабилизироваться к марту следующего года. Такого мнения придерживается министр торговли и таможни Турции БюлентТюфенкчи.

По его словам, в сегодняшнем конфликте между нашими странами не должны страдать ни турки, ни россияне. Политик заметил, что стало заметно меньше товаров, возвращающихся с российских границ.

Напомним, что отношения между двумя странами ухудшились после инцидента с российским военным самолётом, который турки подбили в воздушном пространстве. Тогда глава РФ Путин предупредил турецких коллег, что данное происшествие будет иметь негативные последствия для российско-турецких отношений.

В связи с инцидентом впоследствии Путин ввёл специальные экономические меры в отношении Турции, в частности эмбарго на некоторые продукты и запрет авиаперелётов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать