Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия переплюнула всех: новое поколение уникальных вагонов и цистерн

Российский производитель криогенного транспортного оборудования осваивает уникальные разработки, оставляющие позади иностранные аналоги.
13:04 8 Декабря 2016 1124
Россия переплюнула всех: новое поколение уникальных вагонов и цистерн
Загрузка...

АО «Уралкриомаш» запустил производство уникальных в своем роде вагонов-цистерн модели 15-5106, предназначенных для перевозки сжиженного природного газа и жидкого этилена на пространстве колеи 1520 мм. Это самое ожидаемое на сегодняшний день транспортное оборудование в криогенной сфере, объем его котла составляет 65,4 кубических метров.

На сегодняшний день первая партия в размере пяти вагонов уже были отправлены в использование. Модель 15-5106 полностью соответствует всем требованиям безопасности железнодорожного подвижного состава и имеет сертификат.

Известно, что уникальные вагоны-цистерны модели 15-5106 являются продолжением линейки транспортного оборудования, производимого на АО «Уралкриомаш». В октябре 2016 года компания получила комплект Свидетельств от ФАУ «Российский Морской Регистр Судоходства» на криогенный контейнер-цистерну нового поколения модели КЦМ-40/0,7 с увеличенным объемом котла до 40 кубических метров, предназначенного для мультимодальной перевозки сжиженного природного газа и жидкого этилена. Причем перевозку можно осуществлять как любого вида наземным, так и водным транспортом.

Стоит отметить, что контейнер-цистерна модели КЦМ-40/0,7 является не только уникальной и единственной разработкой на территории России, но еще и имеет значительные преимущества перед всеми зарубежными аналогами. Кроме того, что российские контейнеры имеют увеличенный объем котлов, так еще и время бездренажного хранения значительно больше, чем у иностранных аналогов, что является большим плюсом в плане безопасности.

Безусловно, такие преимущества делает российское производство сильным конкурентом на рынке криогенного транспортного оборудования и становится очень привлекательным не только для отечественных заказчиков, но и для иностранных партнеров.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать