Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стройка века мостит путь РФ: Керченский мост — главный двигатель экономики

Стало известно, как конкретно скажется на экономике России запуск главного стратегического объекта — будущего Крымского моста.
11:09 9 Декабря 2016 1870
Стройка века мостит путь РФ: Керченский мост — главный двигатель экономики
Загрузка...

Выходят разные предположения среди экспертного сообщества по поводу стратегической значимости главного на данном этапе строительного объекта России – Керченского моста. Разные аналитики высказывают свои предположения по поводу того, может ли строительство, благодаря опережающим показателям, которые демонстрируют регулярно рабочие, быть окончено раньше срока. Также обсуждается вопрос об экономической значимости будущей переправы через Керченский пролив.

Накануне стало известно, что запуск будущего Крымского моста может значительно стимулировать экономику России. Об этом сообщил Андрей Никитченко в дирекции по управлению крымской федеральной целевой программы развития. Было отмечено, что даже по общим оценкам с запуском данного объекта в России увеличение регионального валового провианта произойдет на 1-2%. Развитие в данном ключе этой инфраструктуры обеспечит для экономики России мощный толчок экономики, выступая своеобразным двигателем. В эфире радиостанции Крыма «Спутник в Крыму» Андрей Никитченко убедительно заверил, что позитивное воздействие на экономику России от запуска данной переправы гарантировано.

Подобный положительный прогноз в отношении эффективности будущей переправы через Керченский пролив высказывается не впервые.  Эксперты убеждены, что Крымский мост решит множество проблем. В том числе и нюансы логистической связи с материковой частью РФ: большое число предприятий не будет испытывать трудности с доставкой товаров и оборудования. Крымский мост обеспечит налаживание железнодорожного и автомобильного сообщения с полуостровом, а также, как неоднократно сообщал губернатор Крыма, поможет разгрузить паромную переправу, которой тяжело справляться с большим потоком транспорта.

Вчера, 8 декабря, появилось видеозапись непосредственно с места строительства Крымского моста, которая показала, что оно, несмотря на погодные условия, продвигается теми же рекордными темпами. Запись продемонстрировала, как продвигается ход работ со стороны крепости Керчь. Очевидно, что рабочие на данном этапе демонстрируют успешное возведение будущих опор судоходной арки Керченского моста. Впечатляет масштаб задействованной техники в ходе строительных работ над возведением переправы, а также рекордное количество судов, которые, как видно на видео, растянулись длиной цепочкой вдоль Керченского пролива.

Таким образом, не только мнения экспертного сообщества, но также и непосредственные свидетельства с места строительных работ по возведению Крымского моста демонстрируют ее успешность. Специалисты, а также дирекция Крыма уверены, что Керченский мост является важным стратегическим проектом России, своеобразным «двигателем» ее экономики и мощного развития в данной сфере.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать