Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Появились кадры с задержанием посредника со взяткой для главы ГУСБ МВД

На видео попал посредник по делу о взятке, который должен был доставить первый транш главе ГУСБ МВД в размере 50 миллионов рублей.
14:09 9 Декабря 2016 615
Появились кадры с задержанием посредника со взяткой для главы ГУСБ МВД
Загрузка...

Информационное издание LIFE.ru опубликовало эксклюзивное видео с места задержания посредника по делу о взятке главе ГУСБ МВД. На кадр попал мужчина, автомобиль и сумка в багажнике, которую обнаружили оперативники. Оказалось, что в сумке находились 50 миллионов рублей, которые должны были стать первым траншем. Такую же сумму должны были передать после того как глава 17-го отдела «Запад» РУСБ ГУСБ МВД Юрий Тимченко снимет арест со счетов компании «Деловые линии».

Источник видео: life.ru

Напомним, что сегодня, 9 декабря Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении главы 17-го отдела "Запад" ГУСБ МВД Юрия Тимченко по подозрению во взятке. Сообщается, что Тимченко требовал взятку с компании ООО «Деловые линии» за закрытие дела о неуплате налогов в размере 1,5 миллиарда рублей.

Напомним, что в апреле Президент России Владимир Путин подписал указ о поддержке плана по противодействию коррупции на 2016-2017 гг. Одной из главных задач данного плана является повышение противодействие коррупции на всех уровнях власти.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать