Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ричард Макларен поднял вопросы допинга в российском спорте

В ходе чтения своего доклада Ричард Макларен стал вспоминать об обвинениях спортсменов РФ в допинге.
17:27 9 Декабря 2016 55
Ричард Макларен поднял вопросы допинга в российском спорте
Загрузка...

В ходе первой трети чтения своего доклада о допинге в российском спорте Ричард Макларен признал успехи сборной России на Олимпиаде в Бразилии, однако, подчеркнул, что МПК решил отстранить ее от участия в ОИ-2016 в полном составе, основываясь на его публикациях, посвященных якобы допинговому скандалу. Также оратор добавил, что в настоящее время Паралимпийский комитет России продолжает выполнять ряд критерий, чтобы восстановить свое членство в составе Международного паралимпийского комитета. 

Ричард Макларен высказался, что после выхода первой части его доклада, МОК рекомендовал международным федерация по зимнему виду спорта рассмотреть возможность отказа от проведения соревнований в России. Однако в декабре 2016 года было решено, что это не затронет тех соревнований, право на которые РФ уже получила, а также, что это директива носит бессрочный характер. 

В ходе доклада Ричард Макларен продолжает утверждать якобы о том, что шесть призеров Паралимпиады в Сочи, которые получили 21 медаль, уличили в том, что с их мочей производились сторонние действия. А также что в 2012 году вовремя ОИ в Лондоне якобы около 15 медалистов из сборной России были идентифицированы как те, кто принимал допинг. 

Напомним, что доклад Ричарда Макларена не раз подвергался критике, эксперты высказывались о том, что некоторые утверждения, представленные в публикации, являются безосновательными и не опираются на какие-то подтвержденные факты. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать