Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сивков рассказал о реальной угрозе для ВКС РФ от поставок ПЗРК США в Сирию

Военный аналитик рассказал, чем так опасно для России решение Белого дома о снятии ограничений с поставки оружия союзникам в Сирии.
17:42 9 Декабря 2016 2747
Сивков рассказал о реальной угрозе для ВКС РФ от поставок ПЗРК США в Сирию
Загрузка...

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал решение Белого дома о снятии ограничений с поставки оружия союзникам в Сирии. Песков отметил, что это может привести к тому, что это оружие попадет в руки к боевикам. Причем, военные эксперты отмечают, что среди вооружения могут быть зенитно-ракетные комплексы, которые представляют угрозы для ВКС России.  Насколько это решение США представляет угрозу для России рассказали «НьюИнформ» Семен Аркадьевич Багдасаров, эксперт Центра аналитических исследований, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии и доктор военных наук, военный аналитик, обозреватель Военно-промышленного курьера Константин Валентинович Сивков.

По мнению Константина Сивкова, Дмитрий Песков по данному вопросу еще деликатно выразился, поскольку данное решение Белого дома – всего лишь прикрытие, нужно называть вещи своими именами:

«США таким образом просто поставляют оружие боевикам, таким организациям как «Джабхат ан-Нустра» и «Исламское государство» (запрещены в РФ). Война против террористов со стороны США  это просто имитация.  Всё остальное - пустые слова. В первую очередь, среди оружия могут оказаться и окажутся зенитно-ракетные комплексы, которые опасны для ВКС России. Американцы будут стараться нанести нам максимальный ущерб, заставить фактически отказаться от боевых действий и нанести нам военное поражение».

Военный аналитик отметил, что таким образом американцы решили вопрос с Башаром Асадом по модели Саддама Хусейна, а после этого нечего удивляться, что террористы окажутся в Центральной Азии.

«Все эти снятые ограничения - болтовня простая в чистом виде. Потому что делить боевиков умеренных от радикальных в США не могут до сих пор. Всё остальное пустые слова. Они поставляют туда оружие, а цель простая – нанести РФ поражение руками этих боевиков».

Константин Сивков добавил, что прежде всего интересы США тоже разделяются на «категории»: есть интересы элиты, интересы транснациональные, интересы национальные, а есть интересы народа США.

«До интересов народа все этой элите далеко наплевать. Сейчас этой делается под эгидой транснациональной элиты. Это нужно очень четко понять. Без уничтожения (подчеркиваю это слово) без уничтожения транснациональной элиты вот этих вот глобальных домов Рокфеллеров мира на земле не будет. Боевики эти все – это действие и работа транснациональных элит».

Военный аналитик отметил, что им вся эта ситуация была спрогнозирована еще в 2009 году, поэтому не удивляет. А на данном этапе развитие событий находится в стадии «угрожаемого периода», который так или иначе может привести к Третьей Мировой войне.

Согласился с коллегой и Семен Багдасаров, отметив, что, несмотря на почти полное освобождение Алеппо, война не закончилась.

«Конечно, происходят всё новые и новые поставки оружия боевикам. Война еще не закончена, хотя почти полностью взят Алеппо. Поэтому да, для России в данном решении Белого дома есть угроза. А почему это происходит именно сейчас, потому что до 20 января США хотят запустить весь этот «механизм».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать