Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Антитеррористическая коалиция США просит о помощи

Министр обороны РФ ожидает представителя «западной антитеррористической коалиции» для обсуждения условий оказания ей помощи российскими ВКС в Сирии. В РФ вылетел французский министр обороны, чтобы
18:20 21 Декабря 2015 386
Антитеррористическая коалиция США просит о помощи

В РФ вылетел французский министр обороны, чтобы договориться с российским коллегой о совместных действиях в Сирии по борьбе с террористами и попросить об активизации деятельности ВКС РФ. Во время встречи планируют сопоставить списки террористических группировок. Планируется обсуждение способов координации действий самолетов ВКС РФ и ВВС западной коалиции в сирийском воздушном пространстве, чтобы в будущем избежать опасных ситуаций.

Стоит отметить, что сегодня в ходе саммита Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), проведенном в Кремле, была достигнута договоренность о создании широкой антитеррористической коалиции, сфера деятельности которой будет выходить за границы Ирака и Сирии. Примечательно, что страны ОДКБ решили бороться с террористами не только военными мерами, но экономически, пресекая источники их финансирования.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать