Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гордость заводов России: в РФ появится мировой лидер по производству свай

В Хабаровском крае началось строительство инновационного завода, который будет производить уникальные винтовые сваи, востребованные в условиях вечной мерзлоты.
20:11 9 Декабря 2016 1499
Гордость заводов России: в РФ появится мировой лидер по производству свай
Загрузка...

Революционный завод по производству винтовых свай будет возведен в Хабаровском крае.

Обязательства по реализации серьезного инвестиционного проекта взяла на себя компания ООО «Строительный Альянс». ТАСС сообщает, что началась работа над созданием предприятия, которое займется производством свай, в 2016 году.

Сообщается, что продукция завода будет изготавливаться с использованием новейших технологий и будет предусматривать комплексную переработку техногенных отходов. «Строительный Альянс» выпускает винтовые и комбинированные сваи из стали, которые можно использовать в условиях вечной мерзлоты. Оборудование предприятий компании осуществляет литье по газифицированным моделям и изготавливает лопасти при помощи лазерной резки. Также отмечается, что все сварочные работы на заводах производят полуавтоматы. Также данный производитель может провести проектирование, изготовление, а затем и монтаж фундаментов из изготовляемой ими продукции. 

Контроль качества в компании также на высоком уровне: «Строительный Альянс» имеет собственную лабораторию неразрушающего контроля.

На создание Хабаровского завода винтовых свай компания получила грант и федеральную субсидию. В совокупности, на реализацию проекта  получено 30 миллионов рублей. Новое производство можно смело назвать«гордостью российских заводов».

Полученные финансовые ресурсы планируют потратить на приобретение земельных территорий, возведение цехов и закупку необходимого оборудования.

Новый завод позволит наладить выпуск винтовых  наконечников и расширить деятельность компании дальше в Дальневосточный регион, а также наладить обширное сотрудничество  с предприятиями нефтегазового сектора. Также строящееся хабаровское предприятие на 30% увеличит годовое количество произведенных свай.

Продукция нового завода имеет все шансы завоевать свое место не только на российском рынке, но и за рубежом, поскольку данный тип свай востребован в наиболее перспективных географических районах вроде Арктики и других регионов с вечной мерзлотой. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать