Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Страсти по Деевой: Майкл Щур высказался о ситуации с замминистром МВД

Украинское общество воспринимает власть, как некое реалити-шоу. Чем нелепее и скандальнее события, тем интереснее. Реальные проблемы их не интересуют.
20:38 9 Декабря 2016 846
Страсти по Деевой:  Майкл Щур высказался о ситуации с замминистром МВД
Загрузка...

Внутренняя политика Украины, как и внешняя, катится по наклонной. Попытки проведения реформ, тщетная борьба с коррупцией, постоянные обещания Петра Порошенко, что вот-вот Евросоюз примет Украину в свои теплые объятия – все это, на сегодняшний день, стало уже темами для насмешек и шуток.

Как верно подметил в интервью изданию «Новое время» выдуманный персонаж - украинский телеведущий Майкл Щур, украинский народ постоянно отвлекается на какие-то второстепенные скандалы вокруг «сисек» и «писек» заместителя министра МВД по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой, совершенно не обращая внимания на реальные проблемы страны.

Майк Щур поведал о том, как в одном из эфиров своей передачи обсуждал скандал вокруг Деевой и проблемы в Национальной полиции. С большим сожалением телеведущий отметил, что серьезную проблему провала реформ в Украине зрители полностью пропустили мимо своего внимания. Куда больше их захватило пошлое обсуждение «сисек» и «писек» Деевой.

- Всех возмутили "сиськи", "письки", и уже никто не говорит о проблеме в целом. О том, что с должности ушла Хатия Деканоидзе, например, - отметил Щур.

Замечание телеведущего очень точно подмечают ситуацию, которая сложилась на Украине. Народу уже не интересны проблемы, которые существуют у них в стране. Они готовы смеяться и возмущаться над скандалами. Похоже на то, что украинская политика превратилась в большое реалити-шоу. Чем больше скандал, тем больше внимая граждан.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать