Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Укрепления джихадистов не выдержали ударов сирийской авиации

Сирийская авиация наносила авиаудары по позициям и объектам джихадистов в различных провинциях, террористам нанесён значительный урон.
20:59 9 Декабря 2016 1564
Укрепления джихадистов не выдержали ударов сирийской авиации
Загрузка...

Сирийская авиация наносила авиаудары по позициям и объектам джихадистов в различных провинциях, в результате чего живой силе, технике, и пунктам управления террористов нанесён значительный урон. В Хомсе и Хаме уничтожены укрепления боевиков. 

Провинция Хама

Сирийские боевые вертолёты и бомбардировщики подвергли авиаударам укрепления джихадистов в населённом пункте Латмин (север провинции), в результате чего укрепления были уничтожены. Помимо этого авиация нанесла удары по пунктам управления террористов у городов Хелфая и Тайбат аль-Имам.

Провинция Латакия

Укреплённые позиции боевиков в районе горы Аль-Туркман (север провинции) подверглись массированному обстрелу со стороны ракетных подразделений правительственных войск, в результате которого было ликвидировано около десяти джихадистов.

Провинция Алеппо

Исламисты продолжают обстрелы жилых районов города. Так, обстрелу из минометных установок подвергся район Аль-Захра, информация о возможных пострадавших уточняется.

Провинция Дамаск

Сирийская авиация произвела несколько авиаударов по укреплениям исламистов так называемой умеренной оппозиции в Аль-Нащабия. Помимо этого авиация отработала неподалёку от населённого пункта Кафр Батна (Восточная Гута).

Провинция Даръа

Неподалёку от населённого пункта Баср аль-Харир были обнаружены пункты управления исламистов. В указанный район вылетели бомбардировщики САР, которые нанесли по ним удары.

Провинция Дейр эз-Зор

Опорные пункты террористов в районе Аль-Жабила также подверглись ударам ВВС Сирии. Результаты данной воздушной операции уточняются.

Провинция Хомс

Правительственные войска в ходе наступления на позиции и места скопления боевиков «Ахрар аш-Шам» в регионе Талбисе ликвидировали несколько десятков джихадистов. Среди убитых были командиры и высокопоставленные боевики: Тарик аль-Ахдаб, Мохаммад Абдул Рахман Лола, Тахир аль-Асмар, Хасан аль-Хасан и Сейфуллдиин аль-Омар.

Помимо этого сирийские ВВС провели несколько авиаударов по укреплениям боевиков в районе Аль-Сахна и по скоплениям джихадистов у Аль-Тиба (пригород Пальмиры). Известно о серьёзных потерях боевиков, в том числе уничтожены и укрепления.  

Провинция Идлиб

Авиация Асада нанесла несколько авиаударов по позиции террористов у городов Тафтаназ и Бинниш, в результате которых ликвидировано несколько боевиков.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать