Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британский журналист продолжит работу над статьей о Порошенко

Журналист газеты The Times Максим Такер не собирается прекращать работу над статьей о компромате на Порошенко, несмотря на угрозы.
0:37 10 Декабря 2016 75
Британский журналист продолжит работу над статьей о Порошенко
Загрузка...

Британский журналист Максим Такер, несмотря на угрозы в свой адрес, продолжит работу над статьёй, которая должна будет пролить свет на коррупционные схемы президента Украины Петра Порошенко. При этом, как отметил сам журналист, статья будет опубликована лишь в том случае, если обвинения в адрес Порошенко будут обоснованы. Об этом сообщает издание «Украинская правда».

Речь идёт о материалах, собранных членом Верховной рады Украины Александром Онищенко. Ранее он заявил, что имеет компромат на украинского президента, в частности, записи разговоров, из которых становится ясно, что Порошенко «покупал» депутатские голоса.

Как рассказал Такер, ему пришло письмо от адвокатов Порошенко, в котором содержится прямая угроза с призывом отказаться от публикации статьи. Авторы письма утверждают, что обвинения в адрес украинского лидера необоснованны и могут негативно отразиться на его репутации.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать