Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британский журналист продолжит работу над статьей о Порошенко

Журналист газеты The Times Максим Такер не собирается прекращать работу над статьей о компромате на Порошенко, несмотря на угрозы.
75 10 Декабря 2016 0:37
Британский журналист продолжит работу над статьей о Порошенко
Британский журналист продолжит работу над статьей о Порошенко-
Загрузка...

Британский журналист Максим Такер, несмотря на угрозы в свой адрес, продолжит работу над статьёй, которая должна будет пролить свет на коррупционные схемы президента Украины Петра Порошенко. При этом, как отметил сам журналист, статья будет опубликована лишь в том случае, если обвинения в адрес Порошенко будут обоснованы. Об этом сообщает издание «Украинская правда».

Речь идёт о материалах, собранных членом Верховной рады Украины Александром Онищенко. Ранее он заявил, что имеет компромат на украинского президента, в частности, записи разговоров, из которых становится ясно, что Порошенко «покупал» депутатские голоса.

Как рассказал Такер, ему пришло письмо от адвокатов Порошенко, в котором содержится прямая угроза с призывом отказаться от публикации статьи. Авторы письма утверждают, что обвинения в адрес украинского лидера необоснованны и могут негативно отразиться на его репутации.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх