Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США телеведущий «поймал» конгрессмена на словах о «краже выборов» Россией

Во время одного из телеэфиров, ведущий обсудил ситуацию, связанную с обвинениями американских властей в адрес России.
12:46 10 Декабря 2016 1204
В США телеведущий «поймал» конгрессмена на словах о «краже выборов» Россией
Загрузка...

Американские конгрессмены всегда являлись личностями загадочными, а особенно это касалось представителей демократической партии. В связи с тем, что Дональд Трамп одержал победу на выборах, многие американцы начали активно критиковать деятельность демократов.

Об этом свидетельствует недавний скандал на телевидении, который возник на трансляции из политических программ канала Fox News. Телеведущий Такер Карлсон подверг жесткой критике конгрессмена-демократа Адама Шиффа, который ранее присоединился к обвинениям ЦРУ, касающихся России, и ее причастности к результатам американских выборов. Большинство демократов склонны считать, что «российские власти украли у них выборы».

Как известно, демократы в течение долгого времени обвиняют Россию в причастности к выборам, якобы российские хакеры смогли помочь Дональду Трампу получить победу в президентской гонке. Ведущий спросил, может ли Шифф прямо перед телеэкранами сказать, что конгрессмены располагает достоверными данными о причастности правительства Владимира Путина к ходу американских выборов и взлому переписки Джона Подесты.

«К взлому нашего института, а также не только в США, но и в Европе», ответил конгрессмен. Ведущий перебил его, выступив с просьбой посмотреть в камеру и обвинить русских в взломе переписки Подесты. Конгрессмен же заявил, что Рональд Рейган перевернулся бы в гробу от таких слов, а ведущий является прислужником Кремля.

В США телеведущий «поймал» конгрессмена на словах о «краже выборов» Россией

«О, Рейган прекрасно, я не прислуживаю, вы член конгресса и не можете сказать, что они (русские) совершили взлом», — сказал телеведущий Карлсон. После этого, телеведущий рассмеялся в связи с тем, что его обвинили в прислуживании российскому лидеру. Во время прямого эфира, конгрессмен-демократ не смог аргументировать обвинения, к которым он сам присоединился.

После этого Шифф ответил, что не собирается вдаваться в подробности по этому поводу. «Потому что вы не знаете вот почему. Все закончено», — сказал телеведущий в завершении интервью. Таким образом Такер Карлсон поймал своего собеседника на лжи. Поведение демократа – это типичное проявление лицемерия американского правительства, которое не может доказать вину России, но по-прежнему продолжает ее обвинять.

В связи с тем, что администрацию США в ближайшее время ждут кадровые изменения, активные деятели антироссийской пропаганды продолжают вести информационную войну против РФ. При всем этом, правительство каждый раз стесняется обвинять Россию на телевидении, понимая, что в данный момент, люди больше склонны к предотвращению противостояния с Россией.

Таким образом демократы, с помощью обвинений в адрес РФ, пытаются оправдать проигрыш Хиллари Клинтон, дабы понизить уровень поддержки Дональда Трампа, которая является достаточно высокой. Америка даже на собственных выборах смогла найти повод для того, чтобы обвинить РФ, но и здесь их ожидало политическое фиаско.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать