Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Вы будете гореть в аду!»,— неловкий вопрос вывел Семенченко из себя

Скандально известный депутат и бывший комбат вышел из себя от вопросов журналиста.
19:42 10 Декабря 2016 5285
«Вы будете гореть в аду!»,— неловкий вопрос вывел Семенченко из себя
Загрузка...

Недовольство граждан на Украине продолжает расти с каждым месяцем. Практически каждый день страна сталкивается с новыми и новыми протестами, которые власти уже не в силах контролировать.

В связи со сносом торговых павильонов частных предпринимателей, которые давным-давно потеряли поддержку правительства, украинцы организовали антиправительственный митинг у здания Верховной рады, чтобы выразить свое недовольство. Здесь собрались люди, голосовавшие когда-то за Петра Порошенко, предавшего свой же народ.

Во время митинга к народу вышел бывший комбат «Донбасса» Семен Семенченко, ныне занимающий должность народного депутата. Во время своего визита к людям, Семенченко попытался взять на себя роль «героя», который ответит на вопросы граждан, начав хвастаться тем, как он прошел войну на Донбассе, при этом поливая грязью своего коллегу Петра Порошенко.

Многие ведь знают о том, что Семенченко во время своего пребывания на Донбассе, получил контузию, пролежав большую часть времени в военном госпитале. К представителю власти сразу же подошел журналист, который напомнил нардепу о том, что он был лишен офицерского звания.

После того, как журналист задал несколько вопросов «по факту», Семенченко и вовсе вышел из себя, начав оскорблять журналиста нецензурной лексикой, разбрасываясь при этом «эпичными» фразами, как депутат горой стоит за народ. Именно Семенченко с представителями нынешнего правительства Украины добился того, что бандитизм и вандализм стал общественной нормой.

Пытаясь выйти сухим из воды, Семенченко делает вид, что не знает своего скандального прошлого. Наравне с Ярошем, Порошенко и Кличко, бывший комбат стал настоящим интернет-мемом. Полностью потеряв контроль над своим поведением, депутат начал угрожать журналисту, выкрикивая следующее: «Вы будете гореть в аду». Также прозвучала речь о том, что нынешние журналисты Украины – это предатели, а вот уважаемый Степан Семенченко – это «герой» Украины, который вышел помочь людям.

Картина все еще остается прежней: собаки в виде политиков грызутся между собой, заявляя о том, что «предатели будут гореть в аду», а по факту, депутаты Верховной рады по-прежнему продолжают кормить людей обещаниями.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать