Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Здесь хуже, чем в тюрьме!»- женщину шокировали условия жизни в Латвии

Прибалтийские страны всегда пытаются выдать желаемое за действительное, однако бытовые проблемы отображают все происходящее в стране.
5035 11 Декабря 2016 10:02
«Здесь хуже, чем в тюрьме!»- женщину шокировали условия жизни в Латвии
«Здесь хуже, чем в тюрьме!»- женщину шокировали условия жизни в Латвии-владимир тулин
Загрузка...

Несмотря на публикации латвийских СМИ о том, как процветает жизнь в стране, граждане Латвии довольно часто публикуют фотографии в соц.сетях, которые отображают реальное положение дел. 

С Еленой и ее грудным ребенком, проживающей в Огре, произошел весьма интересный случай, отображающий ситуацию внутри Детской универсальной клинической больницы. Женщина была просто шокирована тем, в каких условиях содержат больных в данном заведении. 

На своей странице в Facebook Елена так и заявила: «Здесь хуже, чем в тюрьме!». К посту Елена прикрепила фотографии, которые и отразили всю суть дела. В социальной сети произошел ажиотаж в связи с публикаций данных фотографий. 

 

«Здесь хуже, чем в тюрьме!»- женщину шокировали условия жизни в Латвии

 

 «Я не в люкс условиях живу и в принципе ровно отношусь к простым условиям проживания. Но когда меня с 7-месячным ребенком привели в палату: «вот, обустраивайтесь», я испытала сначала шок. Серьезно, это детская больница? А потом гнев — это детская больница??? Это тот уровень, который я могу получить для своего ребенка?», вопрошает женщина.

По словам женщины, власть имущие люди не в приоритете, однако на оборону и прочие мероприятия продолжают выделять огромные средства. При этом власти говорят о повышения уровня лояльности у граждан. По словам женщины, лояльность в день посещения больницы у нее просто «подскочила до самого потолка». Также Елена заявила, что питание в тюрьме явно лучше, нежели в данном медицинском учреждении. 

При всем этом, женщина отмечает, что к сотрудникам персонала практически нет никаких претензий, но условия – за гранью ее понимания.  После публикации данных фотографий и сообщений о том, насколько чудовищные условия могут быть в подобных клиниках, пользователи социальной сети выразили свое возмущение.

Источник фото: facebook.com/jpekste

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.