Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дети Сирии - граждане мира без гражданства

ООН предсказывает будущее тысяч детей сирийских беженцев, которые из-за усиления вооруженного конфликта были вынуждены бежать из своих домов. ООН предсказывает будущее тысяч детей сирийских беженцев,
2:56 22 Декабря 2015 273
Дети Сирии - граждане мира без гражданства

ООН предсказывает будущее тысяч детей сирийских беженцев, которые из-за усиления вооруженного конфликта были вынуждены бежать из своих домов.

Одна из глобальных проблем беженцев, это их нежелание вставать на учет. Страх депортации обратно в горячие точки движет людьми больше, чем правила и нормы. В ООН сильно озадачены будущем детей, которые уже рождаются на территории стран Евросоюза и родители которых не встают на учет сами и не регистрируют детей. Миграционный кризис может отразиться в будущем тысячами детей, у которых нет гражданства.

Отсутствие гражданства и регистрации в учете мигрантов и беженцев распространенная проблема бегущих из Сирии людей. Для кого-то проблема уже только решится на эти бумажные формальности. В Греции, например протест против регистрации оказался настолько сильным, что беженцы просто "дежурили" у границы с зашитыми рвами. Такая неразбериха и такое отношение беженцев к регистрации может в дальнейшем сильно усложнить положение дел в странах Европы, затем и в Евросоюзе в целом.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать