Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Багдасаров назвал следующие цели для ударов армии Асада и ВКС России

Российский эксперт рассказал о будущем развитии событий в Сирии после освобождения Пальмиры и Алеппо.
13:06 11 Декабря 2016 2372
Багдасаров назвал следующие цели для ударов армии Асада и ВКС России
Загрузка...

Сегодня в Сирии правительственные войска при поддержке ВКС РФ выбили террористов из Пальмиры, в обозримой перспективе ожидаемо освобождение Алеппо. В складывающейся ситуации возникает законный вопрос: «Что дальше?».

Для того, чтобы получить ответ на данный вопрос, «НьюИнформ» обратился к директору «Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии» Семену Аркадьевичу Багдасарову. Эксперт рассказал о потенциальных опасностях, остающихся в Сирии после освобождения Пальмиры и Алеппо, а также назвал потенциальные цели правительственных войск Сирии и ВКС РФ, которые могут оказаться следующими «на прицеле» российской антитеррористической коалиции.

«Если Алеппо будет взято и Пальмира будет в безопасности, то, я думаю, остаются опасными плацдарм в районе Идлиба и Исламское государство в Ракке. И, наконец, нельзя исключать, что на территории, освобожденной от террористов, могут быть теракты, а также какие-то диверсионные мероприятия».

Багдасаров, также назвал и условия, без которых не видит перспектив в борьбе с терроризмом  и высоко оценил вклад РФ в процессе освобождения этой страны: «Я думаю, что правительственные войска без нашего содействия ничего не смогут сделать».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать