Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Артеменко рассказал, как в ЕС унижают украинцев и относятся к русским

Украинский нардеп опубликовал пост с возмущениями, которые связаны с его визитом в польский Катовице.
17:25 11 Декабря 2016 2049
Артеменко рассказал, как в ЕС унижают украинцев и относятся к русским
Загрузка...

На первый взгляд, отношения Украины со странами Евросоюза кажутся положительными, но покопавшись в некоторых деталях становится понятно, что украинцев не особо любят в Европе.

Несмотря на то, что Украина и Польша имеют общую нелюбовь к России, поляки все чаще выражают свою неприязнь по отношению к украинцам. Это подчеркивает один из случаев, произошедший недавно с украинским нардепом Андреем Артеменко.

В ходе своего визита в польский Катовице, украинский депутат отметил, что у поляков к гражданам России и ЕС совсем другое отношение. У граждан Украины требуют подтверждение наличия денег и наличия бронировки в гостинице. Иногда доходит и до проверки обратного билета.Об этом депутат написал на своей странице в Facebook, описывая свой визит в польский аэропорт.

«А на выходе нас всех ждал еще один сюрприз - польские таможенники устроили досмотр с пристрастием, все чемоданы через сканер, как во времена забытого совка», - пишет нардеп. При всем этом, член украинского правительства предполагает, что с введением безвизового режима, контроль за границами стран Евросоюза будет еще более бдительным. Следовательно, к украинцам будет еще более невежественное отношение. Отмечается, что к россиянам такого отношения нет к ним относятся гораздо лучше, нежели к украинцам.

Очевидно, Польша и многие другие страны видят в Украине «нахлебника», который не соответствует европейским нормам. Условия вступления в Евросоюз до сих пор остаются не реализуемыми, что и создает у Европы мнение о легкомысленности Украины. Наверняка члены ЕС не раз уже задумывались о важности решения поддержки Украины, пересмотрев свое мнение на этот счет.

Больше всего удивляет реакция возмущенного народного депутата, который полагает, что для граждан Украины в Польше должны быть какие-то особые условия. Киев привык к той поддержке, которую ЕС организовал для страны с самого начала, но после, Европа поняла, что Украина больше похоже на бездонную яму, поглощающую средства, не дав ничего взамен.

Учитывая довольно тяжелое положение в миграционной политике Евросоюза, не удивительно, что на границах осуществляется жесткий контроль. Реакция Андрея Артеменко еще раз заставляет задуматься о том, насколько украинские политические деятели привыкли чувствовать себя «в шоколаде», отобрав у народа нормальную жизнь.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать