Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков назвал главные угрозы для Крыма и раскрыл имя военнго преступника

Доверенное лицо Владимира Путина о настоящих причинах изменения демографической ситуации на территории Крымского полуострова.
18:44 11 Декабря 2016 3547
Марков назвал главные угрозы для Крыма и раскрыл имя военнго преступника
Загрузка...

Мустафа Джемилев на прошедшей встрече с генпрокурором Юрием Луценко заявил, что на территории Крыма осуществляются меры по изменению демографической ситуации. Об этом со ссылкой на заявление уполномоченного президента Украины по делам крымско-татарского народа сообщают журналисты украинского новостного портала Сегодня.

Информационно-аналитическое издание «НьюИнформ» попросило прокомментировать громкое высказывание Мустафы Джемилева, а также дать экспертную оценку демографической ситуации на территории автономной республики Крым Сергея Маркова, политолога, генерального директора Института политических исследований», члена совета по внешней и оборонной политике, доверенное лицо Владимира Путина.

«Джемилев, конечно, занимается лукавством. Все эти заявления призваны служить единственной целью – предлогом для стравливания народов.

Права крымских татар признаются Россией. Другое дело, что Джемилев хочет, чтобы крымские татары были единоличными хозяевами Крыма, а представители остальных народов лишь гостями. Он не верит в концепцию многонационального государства!

Отдельный вопрос, что выгодно самим Крымским татарам: быть частью многонационального государства, или главенствовать над другими народами.

Отмечу, что попытка господствовать над другими народами ни к чему хорошему не приведет. Если бы крымские татары во главе с Джемилевым попытались доминировать, уверяю, это привело бы к краху»

Как уточняется в сообщении, по мнению Джемилева, именно Россия нарушает Женевскую конвенцию и совершает военные преступления против татарского народа. В свою очередь, Марков полагает, что именно Джемилев – главный двигатель изменения демографической ситуации на территории Крыма.

«Небольшая часть крымских татар, связанных с экстремистскими организациями, разумеется, покинули территорию Крыма, тем самым уменьшив свой состав. Но также не стоит забывать, что в Крым хлынула и волна беженцев из юго-восточных регионов Украины. Количество людей, проживающих на территории полуострова, изменилась. Однако изменилась она не из-за политики властей России, а из-за политики властей Украины, которая проводит политику государственного терроризма.

Политика Джемилева по стравливанию крымских татар с другими народами привела к оттоку участников экстремистских организаций, а поддержка государственного терроризма киевского репрессивного режима привела к притоку. Если кто и изменил демографический баланс, то это сам Джемилев – украинский военный преступник», – заключил Марков.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать