Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

The Guardian: Путин настоящий «Человек года»

Один из журналистов The Guardian выразил мнение, что Путин должен стать «Человеком года» по версии журнала Time.
19:49 11 Декабря 2016 1154
The Guardian: Путин настоящий «Человек года»
Загрузка...

Слухи и обсуждения вокруг Дональда Трампа ходят уже в течении долгого времени. Будущий президент США обрел невероятную популярность и получил звание «Человек года» в The Time.

Несмотря на эту популярность, обозреватель The Guardian Джонатан Фридланд считает, что Владимир Путин является более важной политической фигурой в мире и по этому, данное звание необходимо было присвоить ему.

По мнению эксперта, Путин занимает звание «крупнейший победитель 2016 года». «Российский диктатор» расширил свои стратегические интересы», — заявил Фридланд  Никто в этом году не сумел остановить ни Путина, ни сирийского президента Башара Асада, которого поддерживает Россия.

Путин также, по словам Фридланда поучаствовал в выборах хозяина Белого дома. Эксперт отметил, что «прокремлевские» кандидаты смогли прийти к власти в странах Молдавии, Болгарии и Эстонии. Журналист уверяет, что Путин «гордится взломом почтового сервера Демократической партии и публикацией писем на WikiLeaks в удачное для Трампа время».

В итоге колумнист заявил, что если 2016 год является по своей сути ужасным годом, то его олицетворением должен быть Владимир Путин. До конца непонятно, насколько серьезными являются данные высказывания, но Путин действительно мог бы занять место «Человека года» по реальным заслугам, а не клевете лживого журналиста. 

В связи со сказанным можно предположить, что на Западе продолжается демонизация образа российского президента. Ранее Путин уже занимал первые строчки в публикациях журналов, присвоив себе звание самого влиятельного человека в мире. Фидланд больше походит на «диванного эксперта», на мнение которого не стоит даже ссылаться. 

Естественно, Путин не просто получил эти звания, ведь российский лидер действительно решает множество вопросов в мировой политике. Судя по всему, журналист из The Guardian пытался высмеять российского лидера, но по факту, просто доказал свою необразованность в политике.

Все те обвинения, которые завуалировано поступили от Джонатана Фридланда, являются лишь еще одним способом ведения антироссийской пропаганды в виде оскорбления президента РФ. Мировое сообщество и без того знает, что российский лидер проводит большую работу, связанную с нормализацией международных отношений и борьбой с терроризмом.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать