Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Курс на модернизацию: на экспорт пойдет обновленная Lada Vesta

АВТОВАЗ готовит к выпуску обновления для европейской версии Lada Vesta.
12:36 12 Декабря 2016 561
Курс на модернизацию: на экспорт пойдет обновленная Lada Vesta
Загрузка...

АВТОВАЗ готовит выпуск обновления для автомобилей Lada Vesta. Модернизация коснется панели приборов для европейской версии седанов. Проходит подготовка выпуска предсерийной партии авто, у которых панель комбинации приборов будет снабжена расширенным списком опций.

Европейская спецификация авто Lada Vesta, подготовленная ПАО «АВТОВАЗ», будет отличаться от российской версии, поскольку в машину установят новую приборную панель с увеличенным шрифтом оцифровки, а также шкалу оранжевого цвета. Дополнительно «приборка» будет модернизирована дневной подсветкой, благодаря которой можно ориентироваться в ней даже в солнечную погоду.

По сообщениям ведущих конструкторов-проектировщиков, занимающихся созданием подобных электронных систем, в европейской спецификации в автомобиле Lada Vesta будут модернизированы информационные, предупреждающие визуальные и аудиосигналы. Отдельный ряд  седанов получит также отдельный набор звуковых сигналов-оповещений.

Экспортные варианты Lada Vesta обеспечат сигнализаторами контроля давления в шинах, а также дополнительными мерами по слежению за работой ремней безопасности. В такие авто дополнительно встроят и звуковые сигналы для каждого ремня.

Из менее машстабных обновлений данной модели автомобилей эксперты называют специальные часы, которые будут синхронизироваться с ЭРА-ГЛОНАСС, выставляя в автоматическом режиме время, что избавит водителя от необходимости заниматься этим вручную.  Для того чтобы довести уровень выброса машины до показателей «Евро-6» в европейской версии Lada Vesta перепрошили контроллер управления двигателем, а также улучшили светотехнику. Модернизация коснулась и навигационного комплекса, поскольку в авто были встроены детализированные карты Европы.

Сейчас специалисты занимаются подготовкой выпуска предсерийной партии Lada Vesta для экспорта. Уже в начале 2017 года данные версии улучшенных авто будут доставлены до официальных дилеров в Германии и Венгрии. Также запланировано перевести ряд подобных обновлений и для данных моделей на российском рынке.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать