Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ванга: Обама — последний президент США. Пророчество сбывается

Пророчество Ванги о конце США начинает сбываться. Россия стала «яблоком раздора», угрожающим целостности Америки.
18760 12 Декабря 2016 14:23
Ванга: Обама — последний президент США. Пророчество сбывается
Ванга: Обама — последний президент США. Пророчество сбывается-
Загрузка...

Предсказания слепой болгарской пророчицы Ванги неоднократно воплощались в жизнь. Прямые доказательства тому – реальные исторические факты: женщина предрекла теракты в Америке 11 сентября, становление Китая как мировой державы, трагедию с подлодкой «Курск», приход к власти Барака Обамы и многое другое.

Напомним, что в СМИ неоднократно поднимали вопрос последнего пророчества Ванги о США и по-разному трактовали его. Однако только сейчас можно задаться вопросом, сбываются ли слова Ванги. Последние слова болгарского пророка об Америке, сегодня как нельзя актуальны. Она сообщила, что 44-й президент Соединенных Штатов будет последним. Затем страна снова, как в период гражданской войны, рискует разделиться на север и юг.

Как известно, 44-м президентом США был Барак Обама, однако после выборов, прошедших в ноябре 2016-го года, к власти пришел миллиардер Дональд Трамп. В списке национальных лидеров Америки этот политик значится под номером 45, что, по идее, должно противоречить словам Ванги. Но так ли это?

Ванга: Обама — последний президент США. Пророчество сбывается.

Вопреки ожиданиям большинства приверженцев курса афроамериканского президента и Демократической партии, Хиллари Клинтон проиграла выборы, а народным избранником стал  кандидат от Республиканцев. Такой расклад, как ни странно, стал причиной серьезных народных волнений.

Национальные СМИ Америки неосознанно развивают тему страшного для них предсказания. На этой неделе на страницах известного журнала Time, в ежегодной рубрике Person of the Year (человек года), этого звания удостоился новый  президент Дональд Трамп. Правда, издатели позволили себе смелость назвать его «Президентом Разъединенных Штатов Америки».

Теперь даже ведущие западные СМИ признают, что целостности и сплоченности государства пришел конец и тех «Соединенных Штатов», что были раньше, больше нет. Так что Барак Обама действительно был последним президентом этой страны.

Ванга: Обама — последний президент США. Пророчество сбывается.

Отметим, что сразу же после народных выборов США, по стране прокатилась волна беспорядков, демонстраций и несанкционированных митингов. Кроме того, из некоторых штатов страны прозвучали заявления о желании отделиться. Самые известные и освященные журналистами случаи – штат Техас и штат Калифорния.

Сразу же после выборов техасский активист, глава движения  Texas Nationalist Movement Натан Смит сделал заявление, в котором сообщил о нежелании жителей региона нести ответственность за госдолг США и быть причастными к «федеральной бюрократии». По словам деятеля, их организация прикладывает усилия к тому, чтобы организовать референдум сразу же после инаугурации Дональда Трампа.

С такой же инициативой выступили и активисты 31-го штата США «Да, Калифорния». Еще 22 ноября они направили в офис генерального прокурора своего штата петицию с требованием провести соответствующий референдум.

И общественный разлад в государстве заставляет серьезно задуматься о перспективах его дальнейшего существования в том виде, в каком оно существовало ранее.

Ванга: Обама — последний президент США. Пророчество сбывается.

Согласно прогнозам о Дональде Трампе, «национальная идея русофобии» при этом президенте сходит на нет. Многие годы соперничество двух сверхдержав было ведущим для американцев, однако теперь расстановка сил меняется. В своих предвыборных выступлениях миллиардер говорил о том, что хотел бы сотрудничать с РФ и положить конец вражде.  

Именно этот взгляд нового национального лидера заставляет многих политических деятелей «напрягаться», поскольку это не сходится с их личными интересами. Сторонники курса Обамы и его последовательницы Хиллари Клинтон надеялись на другой исход, именно поэтому пытаются спровоцировать народные волнения, угрожающие целостности страны.

На сайте Alobacsi.com сегодня было опубликовано дополненное пророчество Ванги, в котором, якобы, содержится информация, что новому национальному лидеру Америки даже стоит опасаться за свою жизнь, поскольку на него могут совершить покушение. Учитывая последние события и обстановку в Штатах, такое также вполне вероятно.

Ванга: Обама — последний президент США. Пророчество сбывается.

Так получилось, что сама того не желая, Россия становится причиной распада США. Американские лидеры долгие годы лелеяли идею угрозы исходящей от РФ, на которую, якобы, нужно отвечать только силой. Настрой же на партнерские отношения с «враждебным» государством, становится «яблоком раздора». Долгие годы менталитет страны настраивался на антироссийское направление, а новый политик «сломав стереотип», говорит о радикально ином взгляде на ситуацию.  

Так что и это последнее пророчество провидицы Ванги о США, похоже, постепенно воплощается в жизнь. Какие-то окончательные выводы делать, разумеется, еще рано и что станет с США на самом деле, покажет только время.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх