Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кремль прокомментировал наступление боевиков на Пальмиру

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о серьезности угрозы, исходящей от боевиков «Исламского государства».
15:18 12 Декабря 2016 75
Кремль прокомментировал наступление боевиков на Пальмиру
Загрузка...

Москва, 12 декабря - Последние события вокруг Пальмиры лишний раз убеждают в серьезности угрозы со стороны террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ и ряде других стран). Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, в Кремле сожалеют о том, что полностью не удалось нейтрализовать наступательные действия со стороны боевиков. Песков заверил, что Россия продолжит борьбу с международным терроризмом и оказывать поддержку правительственной армии Сирии.

Захват террористами Пальмиры нанес серьезный урон имиджу всего цивилизованного человечества, и тем, кто бездействует и сидит сложа руки, но не России, отметил Песков, отвечая на вопрос о том, является ли захват сирийского города ударом по репутации Москвы.

Также пресс-секретарь российского президента добавил, что операция США в Мослуе приводит к тому, что боевики бегут из Ирака в Сирию, где формируют крупные группировки и переходят в наступление.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать