Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кремль прокомментировал наступление боевиков на Пальмиру

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о серьезности угрозы, исходящей от боевиков «Исламского государства».
75 12 Декабря 2016 15:18
Кремль прокомментировал наступление боевиков на Пальмиру
Кремль прокомментировал наступление боевиков на Пальмиру -Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 12 декабря - Последние события вокруг Пальмиры лишний раз убеждают в серьезности угрозы со стороны террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ и ряде других стран). Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, в Кремле сожалеют о том, что полностью не удалось нейтрализовать наступательные действия со стороны боевиков. Песков заверил, что Россия продолжит борьбу с международным терроризмом и оказывать поддержку правительственной армии Сирии.

Захват террористами Пальмиры нанес серьезный урон имиджу всего цивилизованного человечества, и тем, кто бездействует и сидит сложа руки, но не России, отметил Песков, отвечая на вопрос о том, является ли захват сирийского города ударом по репутации Москвы.

Также пресс-секретарь российского президента добавил, что операция США в Мослуе приводит к тому, что боевики бегут из Ирака в Сирию, где формируют крупные группировки и переходят в наступление.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх