Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Успех «группы ГАЗ»: «NEXT CNG» с уникальным двигателем пошел в серию

Началось серийное производство грузовика «ГАЗон NEXT CNG» с двигателем ЯМЗ-534, работающим на сжатом природном газе, и уникальным газовым оборудованием.
15:26 12 Декабря 2016 5051
Успех «группы ГАЗ»: «NEXT CNG» с уникальным двигателем пошел в серию
Загрузка...

«Группа ГАЗ» приступила к серийному производству грузовика «ГАЗон NEXT CNG». Новый среднетоннажный грузовой автомобиль комплектуется двигателем ЯМЗ-534, который работает на сжатом природном газе.

Использование этого двигателя в грузовом автомобиле позволит снизить расход топлива на 40-50%, если сравнивать с аналогичным мотором, работающим на дизельном топливе. Из-за этого экономическая эффективность нового грузовика значительно повышена.

«ГАЗон NEXT CNG» может использоваться как для работы по городу, так и для междугородних поездок. Его по праву оценят строительные компании и коммунальные службы. Новый автомобиль сочетает в себе высокую функциональность и грузоподъемность при достаточно низкой цене и стоимости владения в этом грузовом классе.

Не стоит считать, что газовый двигатель ЯМЗ-534 – единственная отличительная особенность нового грузовика. Его оснастили новым топливным оборудованием, включающим в себя специальную систему распределенной подачи газа. Управление этой системы полностью электронное.

Путь газа начинается с заправочного устройства, которое закачивает газ в баллоны. Из баллонов газ попадает в фильтр высокого давления, а далее в редуктор. В этот момент давление газа в системе составляет 200 атм. В редукторе оно уменьшается до 6 атм, после чего, через фильтр низкого давления, поступает в двигатель.

Каждый этап работы системы разработан таким образом, чтобы была обеспечена полная пожарная безопасность газового оборудования. В систему противопожарной безопасности входят обратный клапан заправочного устройства, предохранительный и пожарный клапаны вентиля газовых баллонов, клапан избыточного давления газового редуктора и многое другое.

Все используемые компоненты в новом грузовом автомобиле «ГАЗон NEXT CNG» относятся к IV поколению. Они сертифицированы и соответствуют всем требованиям ЕЭК ООН 110.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать