Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Рад, что Крым – наш, Севастополь – наш»: Певцов цинично наплевал на киевскую власть

Несмотря на протесты Киева российский актер Дмитрий Певцов посетил Крым и лично встретился с главой республики Сергеем Аксеновым.
17:41 12 Декабря 2016 3121
«Рад, что Крым – наш, Севастополь – наш»: Певцов цинично наплевал на киевскую власть
Загрузка...

Несмотря на многочисленные угрозы Киева, лучшие мировые артисты едут в Крым. Дмитрий Певцов приехал в Крым и поделился впечатлениями от своего визита на российский полуостров. 

Народный артист РФ Дмитрий Певцов, ставший известным благодаря роли в сериале «Бандитский Петербург», которую исполнил еще в начале своей карьеры, и попавший под санкции Европы и Прибалтики, несмотря ни на что посетил Крым.

Когда гастроли только планировались, актер сообщил сотрудникам крымского отдела РИА Новости, что собирается дать серию концертов и спектаклей в Ялте, Севастополе и Симферополе. Свой тур артист посвятил прорыву энергоблокады, которую Украина начала против полуострова в 2015 году. Также артист заявлял, что в ходе своего визита хотел бы лично встретиться с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым и  главой «Крымэнерго» Виктором Плакидой, чтобы пожать им руки за слаженные действия, предпринятые ими в сложные времена.  

Узнав о намерении Дмитрия Певцова посетить российский полуостров, власти Украины решили пойти на ставшие для них привычными меры и пригрозили ему запретом на въезд страну. Несмотря на это артист сохранил твердость своих намерений и за это получил от СБУ уведомление о своем попадании в «черный список» артистов из РФ. Певцов трезво оценил обстановку и решил цинично наплевать на киевскую власть, отдав предпочтение своим соотечественникам.

По завершении гастрольного тура, незадолго до отъезда обратно в Россию, актер дал интервью журналистам издания «МК». Свои впечатления от приезда актер охарактеризовал как «в высшей степени хорошие». Он отметил, что ему очень комфортно в Крыму и назвал его удивительным краем с древней и глубокой историей.

Также он рассказал, что желаемая встреча с Аксеновым все же состоялась. Певцов заявил, что считает главу республики мастером своего дела, который находится на своем месте. Он отметил, что восхищается личностными качествами и достижениями этого человека.

«Я очень рад, что Крым – наш, Севастополь – наш, я просто пожелал бы крымчанам терпения», - заявил Певцов.

Также прославленный актер театра и кино подчеркнул, что с оптимизмом смотрит в будущее Крыма и отметил, что, несмотря ни на что, его жители сумеют преодолеть все сложности.

Напомним, что артист уже находится в «черном списке» Латвии из-за своих политических взглядов: Певцов полностью поддерживает позицию руководства РФ и полностью с ней солидарен.  

«Везде, на всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живём в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее, и нас стали бояться и ненавидеть», - заявил Певцов на одном из интервью осенью 2016 года.

Несмотря на постоянные угрозы Киева в запрете на въезд на свою территорию, ведущие деятели культуры из России, США и Европы уже неоднократно демонстрировали свои приоритеты, выбирая РФ. Правительство Украины делает все для того чтобы изолировать свою страну по всем фронтам: как в политике, так и в культуре.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать