Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Добивание боевиков: сирийцы засняли удары по последним джихадистам в Алеппо

Правительственные войска на данный момент контролируют не менее 98% города Алеппо, при этом у боевиков остались лишь крошечные анклавы.
18:34 12 Декабря 2016 867
Добивание боевиков: сирийцы засняли удары по последним джихадистам в Алеппо
Загрузка...

Бойцы Сирийской Арабской Армии (САА) сняли на видео удары по последним террористам в Алеппо.

Столкновения продолжились в последних районах (в том числе с остатками исламистов в Шейх Саид), где ещё остались боевики оппозиции, хотя сирийская армия сократила свою военную активность против осаждённых групп повстанцев. Правительственные войска на данный момент контролируют не меньше 98% города Алеппо, при этом у боевиков остались лишь крошечные анклавы. Также представители командования сирийской армии сообщили о возвращении контроля над районом аль-Фардоу, который начиная с 2012 года контролировался силами так называемой умеренной оппозиции. При этом Рами Абдул-Рахман, глава Сирийского наблюдательного пункта за правами человека, расположенного в Лондоне, сообщил, что бои в указанном районе ещё не стихли.

Также Рами Абдул-Рахман заявил, что борьба за Алеппо подошла к концу, и правительственные войска достигли полного успеха в установлении контроля над удерживаемыми повстанцами районами. Он добавил, что боевики были выведены из последних шести районов города, где у них находились оплоты. В заключение он заявил, что «Сражение за Алеппо достигло своего конца», и что теперь полнейший крах исламистов остаётся лишь вопросом времени.

Также следует добавить, что сегодня подтвердилась информация о ликвидации высокопоставленного командира повстанческих сил Абу Аль-Валид Укаба на окраине одного из юго-восточных районов города Алеппо. Он был уничтожен в ходе столкновений с силами САА. 

Источник видео: youtube.com/channel/UCxJ1g7qqwoEIqVUXbV0O79g

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать