Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отмена виз между Россией и Японией поможет развитию туризма

Глава Ассоциации туроператоров России Майя Лосмидзе: Смягчение визового режима между Россией и Японией увеличит туристические потоки между странами. Страну восходящего солнца посещают порядка 60
13:02 22 Декабря 2015 272
Отмена виз между Россией и Японией поможет развитию туризма

Глава Ассоциации туроператоров России Майя Лосмидзе: Смягчение визового режима между Россией и Японией увеличит туристические потоки между странами.

Страну восходящего солнца посещают порядка 60 тысяч россиян в год. Примерно столько же туристов из Японии приезжают в Россию. Это крайне несущественная сумма, по сравнению с другими туристическими направлениями. Такой небольшой поток туристов напрямую связан с визовым режимом, считает Лосмидзе. Визы в Японию оформляются очень долго и довольно дороги. Однако россияне активно интересуются японской культурой, добавила Майя Ломидзе. Предполагается, что отмена виз увеличит туристический поток как минимум на четверть.

22 декабря российский посол в Японии заявил, что Москва готова рассматривать возможность отмены визового режима для граждан Японии. Для поддержки туризма между нашими странами, российская сторона готова пойти на полную отмену виз.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать