Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Кировской области инспектор ГИБДД погиб во время оформления ДТП

На 126-м километре трассы Киров-Пермь в Кировской области сотрудник дорожной инспекции погиб во время оформления аварии.
79 13 Декабря 2016 12:44
В Кировской области инспектор ГИБДД погиб во время оформления ДТП
В Кировской области инспектор ГИБДД погиб во время оформления ДТП-
Загрузка...

Омутнинск (Кировская область), 13 декабря – Из отделения Министерства внутренних дел (МВД) России «Омутнинский» в Кировском районе поступило сообщение о том, что на 126 километре автодороги Киров-Пермь погиб инспектор ГИБДД при исполнении обязанностей. Об этом первым сообщил информационный портал «Новый вариант».

Стало известно, что 12 декабря в районе 18 часов вечера недалеко от поселка Черная Холуница в Кировской области произошло ДТП на 126-м километре трассы Киров-Пермь с участием двух «ГАЗелей». В данной аварии пострадавших не было.

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, которые оставили свой автомобиль на обочине с включенными проблесковыми маячками и принялись оформлять ДТП.

В районе 19 часов вчера водитель грузового автомобиля Volvo FH12, 56-летний житель Санкт-Петербурга, не смог справиться с управлением и столкнулся с грузовиком MAN, который осуществлял движение перед ним. За рулем MAN был 53-летний житель Ярославской области. В результате столкновения прицеп от Volvo занесло на обочину и он врезался в находившихся там сотрудников дорожной полиции и одного из водителей «ГАЗели».

Один из сотрудников ГИБДД получил очень серьезные травмы и не смог выжить даже после проведения реанимационных мероприятий, которые пытались сделать сотрудники прибывшей на место «скорой помощи».  Второй полицейский был доставлен в Омутнинскую центральную районную больницу. Водитель «ГАЗели» отделался «легким испугом» и отказался от оказания ему медицинской помощи.

По факту произошедшего проводится проверка. На сайте МВД Кировской области появилось сообщение о том, что похороны погибшего лейтенанта полиции Куликова Александра Павловича пройдут 14 декабря в городе Омутнинск.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх