Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина прозрела: почему Киев «сливает» Порошенко, Авакова и Савченко?

Анализируя события последних дней, стоит констатировать, что неизвестная «третья сила» направленно уничтожает представителей украинской власти.
14:05 13 Декабря 2016 3048
Украина прозрела: почему Киев «сливает» Порошенко, Авакова и Савченко?
Загрузка...

Начать стоит с предыстории. Вчера, 12 декабря, украинские СМИ распространили новость о том, что нардеп Верховной рады Надежда Савченко тайно встретилась с представителем Луганской Народной Республики, отделившейся от состава Украины в 2014 году. На встрече с представителем ЛНР, Савченко в положительном ключе ответила на предложения со стороны «посла ЛНР» по созданию посольства Новороссии в Киеве, и даже передала персональный привет «Саше», лидеру ДНР Александру Захарченко.

Однако история приобрела иной оборот, когда СМИ узнали, что встреча Надежды с якобы «представителем ДНР» оказалось.... фейковой. На самом же деле, роль посла Республик сыграл актёр, сотрудничавший с украинским телеканалом «1+1». Репортаж, содержащий в себе видео со встречи, был опубликован на сайте телеканала.

И вот сегодня, 13 декабря, украинское общество, обсуждая постановочную дискуссию ничего не подозревающей Надежды Савченко с якобы послом Новороссии, буквально взорвалось. Интернет заполонили гневные комментарии украинцев, критикующих заявления националистки, и данный конфликт лишь набирает обороты, становясь настоящим гвоздём в крышку гроба репутации украинской националистки.

Сегодня, 13 декабря, на сайте президента Украины появилась петиция с требованием запретить доступ к информации, содержащей государственную тайну, для Надежды Савченко. В тексте петиции отмечается, что необходимо подать в ВРУ ходатайство о снятии с Савченко депутатской неприкосновенности, а также открыть уголовное производство по статьям« Государственная измена»​«Шпионаж»«Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти»«Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Сопоставляя все факты (а «1+1» - государственный телеканал Украины, стоит отметить, принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому), стоит отметить, что скандал со встречей Надежды Савченко и «представителя ЛНР» является направленной на уничтожение репутации националистки акцией. Сначала Арсен Аваков, который сбежал за границу, потом распространение непрямой критики деятельности Петра Порошенко, ну а теперь и  «уничтожение» националистов (таких как Надежда Савченко и Дмитрий Ярош, которого ранее обвиняли в преступлениях против Украины).

Вспоминая, что «1+1» принадлежит прямому конкуренту Петра Порошенко Игорю Коломойскому, также появляется вопрос, зачем украинская «третья сила» так старательно уничтожает репутацию киевских представителей?

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать